Bezeichnung des Lebensmittels: Hafervollkornflocken Kleinblatt
Glutenfreie, kleinblättrige Hafervollkornflocken.
Sie eignen sich zur Herstellung von Brei, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark und zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen sowie Müsliriegeln.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 11,0 x B 7,0 x H 24,0 cm
Gewicht 475 g, 8 Packungen / Karton
Bio Haferflocken "Kleinblatt", glutenfrei Brennwert 1560 kJ / 370 kcal Fett 6,7 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 60,0 g davon Zucker 0,8 g Eiweiß 13,0 g Salz 0,01 g Bio HAFERVOLLKORNFLOCKEN, (glutenfrei) DE-ÖKO-007 Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Hersteller: Bauckhof